Package Details: warsaw-bin 1.14.1.10-1

Git Clone URL: https://aur.archlinux.org/warsaw-bin.git (read-only, click to copy)
Package Base: warsaw-bin
Description: Banking security tool developed by GAS Tecnologia
Upstream URL: https://www.dieboldnixdorf.com.br/warsaw
Keywords: Ailos Amazônia Banco Banese Banestes Bonsucesso Brasil Brasília Caixa CEF Credicoamo Cresol DPU Itaú Mercantil Ministério-da-Saude Ministério-Meio-Ambiente Nordeste Roadcard Safra
Licenses: custom
Conflicts: warsaw
Provides: warsaw
Submitter: tioguda
Maintainer: tioguda
Last Packager: tioguda
Votes: 16
Popularity: 0.86
First Submitted: 2018-07-09 01:11
Last Updated: 2020-02-21 17:29

Pinned Comments

tioguda commented on 2018-08-12 08:20

Atenção, o yay está informando erro no checksum mesmo que os sha256sum estejam corretos.

Por favor, utilizem outro helper antes de informar este erro que ainda não existe.

Saudações.

Latest Comments

1 2 3 4 5 6 ... Next › Last »

tioguda commented on 2020-03-11 16:41

Existe um comentário fixado sobre a questão do checksum do pacote, como é a segunda vez que marcam como desatualizado sem estar, vou deixar alguns dias assim para que talvez o meu comentário seja lido.

Saudações.

leonardof commented on 2020-02-21 16:33

@macflav, é só clicar em "Marcar como desatualizado", na caixa "Ações do pacote".

macflav commented on 2020-02-21 14:03

O sha256sum atual é 729a5ca9c84a09816b7c03be89bfe6fa0706ae020c79dee04064959cc032740f

Tem que atualizar o PKGBUILD

haldrinf commented on 2020-02-18 14:08

Várias tentativas de instalação e testado em vários "helper's". Sem éxito. Alguma solução ? Obrigado.

Gabriel_Gomes commented on 2020-02-10 23:36

Muito obrigado, Funcionou perfeitamente no firefox para acessar o Banco do Brasil.

moita commented on 2020-02-08 06:52

Senhores, percebi recentemente no Plasma5 KDE que quando o warsaw está rodando desde a inicialização (systemctl enable) e é aberto algum video no browser (twitter por exemplo) com o Plasma Integration instalado, se abrir o Media Player do Plasma na barra de tarefas algumas vezes (pra ver a capa por exemplo), o plasmashell dá segfault e reinicia com core dump no journal. Após desabilitar a inicialização do warsaw, tudo volta ao normal. Não cheguei a testar em outro sistema limpo para confirmar as condições exatas do problema mas aqui eu já reproduzi esse comportamento uma dezena de vezes. No github do Plasma Integration eu não vi nada que justifique algum tipo de conflito, talvez não seja ele o problema. Enfim, se alguém conseguir reproduzir esse problema, favor compartilhar. Eu anteriormente postei esse comentário no lugar errado, lá no AUR do warsaw.

tioguda commented on 2020-02-05 17:13

@eliasy os procedimentos estão corretos, até o momento ele está funcionando no Firefox para mim, estou tentando encontrar algo relacionado ao Chrome.

No momento não sei o motivo do pacote estar com esse comportamento.

Saudações.

eliasy commented on 2020-02-05 16:47

Eu segui os seguintes passos:

  • Instalei o pacote:
    yay -S warsaw-bin
  • Instalei o gtk2
    sudo pacman -S gtk2
  • Habilitei e iniciei o software
    systemctl start warsaw.service
    systemctl enable warsaw.service
    -Limpei o cache dos navegadores (Firefox e Chrome)
    -Reiniciei a maquina

Entrentanto, ambos os navegadores continuam nao detectando a instalacao do warsaw. O que estou fazendo de errado?

Status: systemctl status warsaw.service
warsaw.service - Warsaw Desktop
Loaded: loaded (/usr/lib/systemd/system/warsaw.service; enabled; vendor preset: disabled)
Active: active (exited) since Wed 2020-02-05 14:00:54 -03; 2min 15s ago
Process: 676 ExecStart=/usr/bin/warsaw start (code=exited, status=0/SUCCESS)
Main PID: 676 (code=exited, status=0/SUCCESS)

Feb 05 14:00:54 me systemd[1]: Starting Warsaw Desktop...
Feb 05 14:00:54 me systemd[1]: Started Warsaw Desktop.

tioguda commented on 2020-01-26 01:16

@pcs73 ele está com problemas no Chrome, se você estiver utilizando ele, troque pelo Firefox por enquanto. Verifica a questão do gtk2 durante a primeira configuração do banco.

Saudações.

pcs73 commented on 2020-01-26 00:42

Ao tentar acessar o AAPF do BB, retorna: "Prezado cliente, não foi possível carregar o Módulo de Segurança (W01)."

Provavelmente houve atualização do módulo, antes funcionava sem problemas.